Ingredienti:
per il pan brioche:
- 250g farina "00"
- 200g manitoba
- 250g latte
-25g lievito
- 5g zucchero
- 1 uovo
- 50g olio
- 5g sale
per farcire:
-6 fette di prosciutto crudo
- 7 fette di salame
-1 mozzarella
Procedimento:
- scaldare il latte e sciogliere il lievito, in una ciotola o impastatrice mettere la farina il latte e lievito sciolto e lozucchero ed impastare, aggiungere poi l'uovo, l'olio e il sale, imbastare bebe e formare una palla, coprore e lasciare lievitare per 2 ore.
- trascorso il tempo preparare gli ingredienti per la farcitura, tagliare il prosciutto e il salame a pezzettini.
- ora orendere l'imoasto stenderlo un po con le dita e dividere l'impasto in tre pasti uguali.
- chiedere le striscie su se stesse.
- formare una treccia.
Nessun commento:
Posta un commento