giovedì 14 novembre 2013

Treccia farcita di pan brioche

Ingredienti:
per il pan brioche:
-  250g farina "00"
- 200g manitoba
- 250g latte 
-25g lievito
- 5g zucchero
- 1 uovo
- 50g olio
- 5g sale

per farcire:
-6 fette di prosciutto crudo
- 7 fette di salame
-1 mozzarella

Procedimento:
  • scaldare il latte e sciogliere il lievito, in una ciotola o impastatrice mettere la farina il latte e lievito sciolto e lozucchero ed impastare, aggiungere poi l'uovo, l'olio e il sale, imbastare bebe e formare una palla, coprore e lasciare lievitare per 2 ore.

  • trascorso il tempo preparare gli ingredienti per la farcitura, tagliare il prosciutto e il salame a pezzettini.

  • ora orendere l'imoasto stenderlo un po con le dita e dividere l'impasto in tre pasti uguali.
  • allargare le striscie con la cannella e farcire con mozzarella, salame e prosciutto.

  • chiedere le striscie su se stesse.
  • unire i tre rotoli.
  • formare una treccia.
  • disporre su una teglia rivestita di carta da forno, coprire e lasciare lievitare per 30 minuti.
  •  trascorso il tempo spennellare con il latte e infornare a 180°C per 30 minuti. Ed ecco il risultato:




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