lunedì 11 novembre 2013

Chicken wings



Ingredienti (per 2 persone):

- 300g ali di pollo
- olio per frittura
- 2 cucchiai aceto bianco
- 1 pizzico pepe pianco
- 1/2 cucchiaino aglio in polvere
- 2 cucchiai salsa Worchester
- 2 cucchiai tabasco
- 3 cucchiai keciup
-40 g burro
- sale
- 1/2 cucchiaino peperoncino
- 1/2 cucchiaino paprica
- farina

Procedimento:
  • tagliate le ali di pollo in tre, lavatele con l'acqua, infarinate la ali con: farina,sale,peperoncino e paprica;
  • preriscaldate bene l'olio per la frittura in una padella,
  • nel frattempo in una padella antiaderente preparate la salsa: mettete il burro il pepe, l'aglio, l'aceto, il tabasco, la salsa Worchester e il keciup scaldare bene il tutto,
  • quando le ali sono cotte, devono essere ben dorate, appoggiatele su una carta arrorbente e mettetele nella padella dove avete fatto la salsa,
  • cuocere le ali nella salsa fino a che le ali non si siano colorate della salsa, 
  • mettete in una ciotola e servite accompagnate da carote e sedano tagliato a listarelle.

Nessun commento:

Posta un commento