lunedì 11 novembre 2013

Fagottini di pasta sfoglia con patate e speck


Ingredienti:
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 200g patate lesse
- 1 mozzarella
-20g burro
- 50 g speak
- sale
- pepe
- 1 tuorlo
- semi di sesamo

Procedimento:
  • pelate le patate tagliate a pezzettine e cuocete in acuqa salata, quando sono cotte schiacciate con una forchetta, e insaporite con burro, sale e pepe;
  • tagliate la mozzarella a pezzettini;
  • stendete la pasta sfoglia e tagliate tanti quadrati, bucherellate la pasta con una forchetta;
  • per ogni quadrato mettete: un cucchiaino di patata, un pezzettino di mozzarella e un pezzettino si speak;
  • per fare il fagottino unite le punte del quadrato opposte;
  • posizionate i fagottini su una teglia da forno rivestita di carta da forno e spennellate con il rosso d'uovo;
  • cospargete sopra qualche seme di seramo e infornate a 200°C per 10/15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento