lunedì 4 novembre 2013

Spaghetti di soia ai frutti di mare





Ingredienti (per 2 persone):

- 200g spaghetti di soia
- 2 carote
- 50 g piselli fini
- 200g gamberetti
- 200g seppie piccole
- 6 cucchiai salsa di soia
- 100ml brodo di verdura
- Olio d’oliva q.b.

Procedimento:


  • Mettere in ammollo in acqua fredda gli spaghetti di soia,



  • Pelare la carota e tagliarla a listarelle sottili,pulire i gamberetti, le seppie e tagliare le seppie a listarelle,

  • In una wok scaldare un cucchiaio d’olio, mettere carote, gamberetti e seppie e lasciare soffriggere,aggiungere la salsa di soia lasciare insaporire,

  • mettere un mestolo di brodo di verdure e lasciare cuocere per mezz’ora, se necessario aggiungere un po’ di brodo, il condimento non deve rapprendere completamente , deve rimanere un po’ di brodo che assorbiranno gli spaghetti, trascorso il tempo aggiungere i piselli,


  • scolare gli spaghetti di soia e aggiungere al sugo, cuocere il tutto per 5 minuti e servire.

Nessun commento:

Posta un commento