Ingredienti
(per 2 persone):
- 200g spaghetti di soia
- 2 carote
- 50 g piselli fini
- 200g gamberetti
- 200g seppie piccole
- 6 cucchiai salsa di soia
- 100ml brodo di verdura
- Olio d’oliva q.b.
Procedimento:
- Mettere in ammollo in acqua fredda gli spaghetti di soia,
- Pelare la carota e tagliarla a listarelle sottili,pulire i gamberetti, le seppie e tagliare le seppie a listarelle,
- In una wok scaldare un cucchiaio d’olio, mettere carote, gamberetti e seppie e lasciare soffriggere,aggiungere la salsa di soia lasciare insaporire,
- mettere un mestolo di brodo di verdure e lasciare cuocere per mezz’ora, se necessario aggiungere un po’ di brodo, il condimento non deve rapprendere completamente , deve rimanere un po’ di brodo che assorbiranno gli spaghetti, trascorso il tempo aggiungere i piselli,
- scolare gli spaghetti di soia e aggiungere al sugo, cuocere il tutto per 5 minuti e servire.
Nessun commento:
Posta un commento