Ingedienti:
Pasta gialla:
1 uova
farina
calibrata
1hg farina
di grano
acqua
Ripieno:
bietole
1 cipolla
90gr pane
grattugiato
90gr di
parmigiano reggiano
1 uovo
200gr di
ricotta di mucca
Procedimento:- Per la ricetta della sfoglia vedi impasti base,
- Ripieno: soffriggere la cipolla con un goccio d’acqua, aggiungere le bietole spezzettate e mescolare il tutto a fuoco medio,
- aggiungere il pane grattugiato e mescolare fino a quando non è tutto amalgamato e lasciare raffreddare,aggiungere il formaggio, la ricotta, il sale, l’uovo e mescolare a fuoco spento.
- Tirare la sfoglia a macchina molto sottile, mettere un mezzo cucchiaino di ripieno, piegare la pasta gialla premere bene per fare uscire l'aria e tagliare con uno stampino a forma di cuore,
- cuocere per 5 minuti,
- condire con burro e salvia.
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