domenica 27 ottobre 2013

Cuori verdi


                                                      
Ingedienti:

Pasta gialla:

1 uova

farina calibrata

1hg farina di grano

acqua

Ripieno:
bietole
1 cipolla
90gr pane grattugiato
90gr di parmigiano reggiano
1 uovo
200gr di ricotta di mucca
Procedimento:

  • Per la ricetta della sfoglia vedi impasti base,
  • Ripieno: soffriggere la cipolla con un goccio d’acqua, aggiungere le bietole spezzettate e mescolare il tutto a fuoco medio, 
  • aggiungere il pane grattugiato e mescolare fino a quando non è tutto amalgamato e lasciare raffreddare,aggiungere il formaggio, la ricotta, il sale, l’uovo e mescolare a fuoco spento.
  •  Tirare la sfoglia a macchina molto sottile, mettere un mezzo cucchiaino di ripieno, piegare la pasta gialla premere bene per fare uscire l'aria e tagliare con uno stampino a forma di cuore,
  •  cuocere per 5 minuti,
  • condire con burro e salvia.




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