per l'impasto:
- 300ml acqua
- 10g sale
- 300g farina manitoba
- 200g farina "00"
- 1 cucchiaino di zucchero
- 3 cucchiai di olio
- 25 lieviti di birra
per i ripieni:
- mozzarella
- pomodoro
- origano
- 1 patata cotta
- 2 salsicce
- origano
- prezzemolo
- sale
Procedimento:
- sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e aggiungere le farine e lo zucchero, mescolare poi aggiungere l'olio il sale, formare una palla e lasciare lievitare due ore.
- trascorso il tempo prendere una paste di pasta e tirarla con la cannella di uno spessore di 2/3 mm,
- con un coppapasta fare tanti cerchi e farcire su metà paste a piacere;
- ripieno classico: pomodoro, mozzarella e origano;
- ripeno 2: patata,prezzemolo,mozzarella e salsiccia,
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